Я не хочу придумывать какую то супер систему, вся ролевая будет строится на вашем ВООБРАЖЕНИИ!!
У кого оно лучше, тот и будет побеждать!
Т. е. встречаются два соперника и начинают сражение: оно будет идти приблизительно так:
1игрок: Увидев своего оппонента, я сразу метнул в него молнию
2игрок: увидев летящую в него молнию он ловко увернулся и пустил во врага мощную струю воздуха...
За всем происходящим буду следить я или какой-нибудь админ... В ЛЮБОЙ МОМЕНТ Я МОГУ ОСТАНОВИТЬ БОЙ И ПРИЗНАТЬ ЛЮБОГО ИЗ БЬЮЩИХСЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ (выявлю победителя я исходя из оригинальности атак, защит и т. д. Победителем будет тот у кого они оригинальнее!!!
Да начнутся битвы!
Если вы хотите устроить битву с кем нибуть из пользователей вам надо сообщить мне (или Админу) и мы создадим оттдельную тему на ваш бой после этого вы можете начинать!
Небольшое дополнение:
Вот пример боя:
1 игрок: Я зоздал ледяной кинжал и метнул его в противника,
2 игрок: Заклинанием водяного хлыста я попытался отбить направленую на него атаку и затем сбить противника с ног.
Судья: Водный хлыст втрого игрока лишь немного отклонил быстро летящий ледяной кинжал первого и тот сильно расцарапал ему руку, но ему всё же удолось использовать магию, но боль в плече сделает последующий удар слабее...
Только после комментария, вы можете сделать ход. То есть вид ходов будет выглядеть так: 1 игр. , 2 игр. , Судья, 1 игр. , 2 игр. , Судья, ... и т.д.